Огонь любви

Прошла любовь...
А может лишь притихла???
В отсутствии доверия,
тепла...
И не потух очаг,
а просто тлеет,
в надежде на огонь
в наших сердцах.
Прошли года,
друг к другу охладели,
в привычку превратились мы...
Как день сурка,
а он всё тлеет, тлеет...
И ждёт...,
не хочет гаснуть до конца...
Пока мы живы, можно всё исправить,
зажечь огонь любви,
что не погас...
Простить, понять, забыть, принять...
И больше ни когда уж не терять.


Рецензии