Спящий город устало притих

Спящий город устало притих,
В Петербурге разводят мосты,
Как влюбляться теперь в других,
Если все другие не ты.

Я иду, не зная куда,
В голове моей лютый бой,
Я боюсь обернуться тогда,
Когда нет тебя за спиной.

Научиться бы не обижать
Тех, кто дорог тебе больше всех,
Дела могут больше сказать,
Кто какой есть человек.

Этот город как будто за нас,
Он сведёт наши мосты,
Не хочу влюбляться в других,
Все другие - это не ты.


2021


Рецензии