Я восторгаюсь и жду!

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Только касания сладкая дрожь...» (http://stihi.ru/2021/09/08/7240)



======================
Настя:
======================

Небо раскинуло снова шелка,
Голубизною ярко сверкая.
Кружится в нём голубиная стая,
На берёзе лежат низкие облака.

Улыбчивый ты, искры-смешинки
Блеском задорным в радужках глаз.
Их я люблю, наблюдаю сейчас
Задоринки милые эти искринки.

Хочется к ним прикоснуться губами
И искупаться в омуте их.
Счастье рождает глубокий стих,
Золото осени перед глазами.

Рай на Земле мы нашли для двоих,
Малый клочок, но такой для нас ценный,
Любви островок, нежности, отношений,
Для сердца, души огромен, велик.

Падают листья, полётом осенним,
На плечи твои и в ладони мои,
Замолкли давно в садах соловьи,
Но слышится песня Сергея Есенина…




======================
Руби:
======================

В замкнутом мире любви...
Земли не касаюсь ногами...
Замкнут объятьем твоим...
И вОт — уже зА облаками...

Как я воздушность обрёл,
Признаться сам должен: — Неведомо!
Не исчезает с дождём,
Всё та же, морозно ли ветрено...

Но в глубине твоих глаз
Секрет я ищу то и дело...
Слов лишь обрывки, не фраз...
Бросаю в сердцах... очумело...

Думаю, нету чудней
Волшебного очарования...
Стали... в порядке вещей...
В предельные сферы летания...

Я восторгаюсь и жду!
Уверенность? Да, ею пОлон!...
Смог воплотить в ней мечту
С солнечный диск... ореолом...






_____________________________________

Далее: «Мир крутится вокруг тебя...» (http://stihi.ru/2021/09/10/6292)


Рецензии
Замечательно, Руби :) Воздушность - это классно!
Эмоционально, вдохновенно, мне нравится :)

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   10.09.2021 11:37     Заявить о нарушении