Твои терзанья держала я в себе

Ты оставил мне
Кусок сердца своего,
Хоть и не смог
Со мной проститься.

Но я храню много лет
Кусок сердца твоего,
До сих пор думаю о тебе,
Сердце мое так бьется к тебе.

Может ты не помнишь
Больше обо мне,
Об образе моем,
О любви твоем.

Часто бегаю по той тропинке,
Наступая на той травинке,
Где сидели мы вдвоем,
Пели мы о любви своем.

Шляпку мою ветром сдувает,
Что с любовью подарил ты мне,
В белом платьице,
Туфли на высоком каблуке.

Мы не целовались,
Но сердце бьется кровью изливаясь,
Что в любви м ы не признавались,
Ты уехал - мы не попрощались.

Но долгие годы тоскую по тебе,
Не могу простить себе,
Что любовь свою держала я в душе,
Твои терзанья в любви держала  я в себе.

        9.9.2021 года.


Рецензии