Отчаянные

Я ненавижу праздность и безделье,
А также лень не выношу,
И бесполезность словоблудья
Ни в ком, ни в ком не потерплю.
Люблю отчаянных до боли,
Идущих только за мечтой,
С той силой духа, что сказали,
Сомнений нет, я волевой!
И пусть возьмут свое сполна,
Ведь это все не без труда.


Рецензии