все равно закончим все одинаково

Все равно закончим все одинаково
Так давайте же жизнь увенчаем знаковой
Быть под страхом - все равно что быть на каторге
Где сбежавший из лагеря станет вожатым лагеря

Мы будем вечно думать, как построить «дом»
Только индюк не расскажет, что стало с ним потом
Ведь у нас индюки давно в кожаных креслах
Их перья - погоны, чины - перьям не найти уже места

Вы только их спросите , где же их гнездо ?
Все давно свалили через Петра окно
Только у нас тут «дом», а у них - работа
А те, кто «служат» богу будут втирать вино народу

«Иметь хобби - значит не найти своё место в мире»
,- говорят «золотые кресты», затянувшись кадилом
Чем твоя власть сильней, тем твоё пузо шире
Нам нужен свой герой - Оскар Шиндлер

Все равно закончим все одинаково
Так давайте хоть жизнь увенчаем знаковой
Можно играть в людей, а можно создавать театр
Можно жить как все, а можно жить без страха !











 


Рецензии