Зазвенела сталь вонзаясь

Зазвенела сталь вонзаясь
У метателя ножей
Он в мишени нож метает
Словно сказочный злодей

И за ручку, с поворотом
И за носик у ножа
Выполняет без охоты
Так достала суета

Сотни раз втыкает в древо
В плоть хотелось бы разок
Нож метнул немножко влево
Нож упал уже в песок

Разуверившись в уменьи
Столько лет ножи метал
Опустился на колени
Извините им сказал

И опять свистят летая
У другого с рук ножи
Кто метал тот цену знает
Потому всегда молчит


Рецензии