Ты лучше

Ты лучше, чем думаешь о себе.
Ты лучше, чем о тебе говорят.
Ты лучше, чем твоё досье,
состоящее из одних плюсов.

Ты удивительно хорош!
Ты ДИВНО сотворён!

Замечал, как обижаешься,
когда о тебе сказали что-то нелестное.
(— Да,вроде правду сказали-то...)?
Сердишься на негативные мнения о себе... Да?

А почему?

Потому что чувствуешь, что не это правда.
Что это не правда!

А истина — и она записана у тебя на сердце,
вот в чём дело-то —истина в том, что тебя создал
Самый Красивый, Самый Добрый,
Самый Мудрый, Самый Милостивый —
по образу и подобию Своему!

И вышло — ВЕСЬМА ХОРОШО!

Больше не верь ничему плохому о себе.
Не позволяй мыслям засиживаться на этом.
Оплошал , покайся — и дальше, вперёд
на добрые дела, в полной уверенности,
что ты — любимый! ЛЮБИМЫЙ!

Будет так, как ты поверишь.

Так — чему поверишь ты?!


Рецензии