Моя мечта на веки

         1
   Ведь ты моя мечта на веки,
   Чего мне ее не осуществить !
   Ведь я здоровый не калека,
   Так многодетным хочу быть !

         2
   У нас была семья большая,
   Братьев, сёстер у нас шесть!
   А об этом тоже я мечтаю,
   Так её исполнить-это честь !

         3
   Это многодетным благодатно,
   Честь православных христиан!
   Ведь это очень так отраадно,
   Инстинкт как словно обезьян!

         4
   Должно желанье быть обоих,
   Ещё нести болезней крест !
   Так не игнорироваться коих,
   Ведь это воли добрый жест !

         5
   Ты есть моя мечта на веки,
   А другой не надо и совсем !
   Мы благодатные как греки,
   Ты очень сладкая как джем !

         6
   Бог нам дал любовь на веки,
   Ведь ты не зря любовь моя !
   Венчаться будем мы вовеки,
   Так я и есть любовь твоя !


Рецензии