Для кого-то это праздник

Для кого-то это праздник.
Для кого-то выходной.
Кто-то выпьет и не разик,
Не по маленькой – большой.
Без закуски только грустно,
Не особенно идёт.
Выручает лишь капуста,
Что в сенях в кадушке ждёт.


Рецензии