09. 09. 2021 я контур суши

Я контур суши.
Волны наступают
И сильно бьют
В стеклянные балконы -
Закрыты своевременно,
Но хрупки,
Что я через стекло
Меняю форму.

Осенний запах
Листьями листаю,
Всё ниже бью
Коленные поклоны.
Перетираю нажитое
В ступках -
Для ветра запасаюсь
Верным кормом.

Ты контур сердца.
Выпускаю стаю.
Держать его открытым
Мне не больно.
Мне в помощь - молоко,
Степная дудка
И контур,
изменяющийся штормом.


Рецензии