Все туже роль глупца

***
Все туже роль глупца
мне Скорбь одела маску.
И по всему опять
раскручены сюжет.
Для похоти льстеца
твои глаза льют ласку,
а для меня и слов,
хороших больше нет.
И как бы я не пел,
слова теперь без толку.
И как бы не язвил,
стихи опять сорю.
Когда-то мне сказали,
жди скорую помолвку.
Но не сказали с кем,
предстанут к алтарю.
Опять я на земле
и трут меня ногами.
Опять следы позора,
бесчестие и стыд.
И горе на лице,
что пропасть между нами,
и что в ЕГО глазах тобою я забыт...
        23.10.2008 23-10


Рецензии