Волшебный полёт

Дыханье ветра качает мечту, воли страстный порыв,
Паденье в бездну и сердца стук,
Знаешь, оправдан риск.

Устав от фальши и сонных грёз, сделал заветный шаг.
Жизни и смерти вечный вопрос
Только ветрам решать...

Дерзких желаний упрямая мысль, вера прочней скалы.
Страх прогоняя, ты рвёшься ввысь,
Туда, где парят орлы.

Мощью наполнен воздушный предел, сила тебя несёт,
Ты получаешь то, что хотел,
Всё остальное не в счёт.

Рядом с ветрами, избран судьбой, неба послушна твердь,
Тем, кто отважен, дарит восторг
 Вольною птицей лететь.

Власти безбрежной в царстве стихий скоро откроешь суть.
С тайной надеждой мир изменить
В дальний умчишься путь.


Рецензии