Женское

Твоё женское так жаждет приоткрыться!
Обнажиться, расцвести и распроститься
Со стыдом, подавления сном,
Всеми нельзя, плохо и хорошо,
Когда-нибудь потом...

Оно спит, укрывшись лепестком
Нежное, теплое, яркое, жаркое,
Жадное, томное, мощное, ладное.

Ждёт. Когда Луна взойдет,
Чтобы там, в её свете
Позволить себе взять то,
Что хранится в большом секрете.
Под замочком, глубоко.
Что нельзя маленьким девочкам и точка!
Потому-что- зло!

Что выбрасывают на помойку,
Прикрывают тафтой и шелком,
И предают так легко...

Наберись силы!
Отринь то, что уже не в силах
Продолжать!
Время собою стать!
От сна восстать,
Своё принять, признать и засиять!
Время женское возрождать!

09.09.2021
Лолита Любович©


Рецензии