Моя любимая девочка!

Маленькая девочка моя любимая!
Я очень хочу,чтоб росла ты счастливая!

Чтоб в жизни твоей,–
Хорошо!Каждый день!..

Всё хорошо получалась,
На лице сияла радость!

Хочу чтоб ты,верный выбрала путь,
Достойно идти,и с него не свернуть!

Чтобы призвание своё нашла смело,
И в жизни занималась,любимым делом!

Чтоб создала,крепкую семью! Мадина,я очень тебя люблю!

Счастья,улыбок,тебе от каждого дня!
И иногда,вспоминай про меня!

Тебя люблю и буду любить,
Всегда-всегда!Всю свою жизнь!

Верю и ты не забудешь меня,
Самая прекрасная,девочка моя!!!

Знаю ты меня любишь,
Искренне говоришь мне об этом,
Своей искренностью меня радУешь,
Нет друг от друга секретов!

Честная,добрая,позитивная!
Моя девочка!Самая красивая!

Будь свастлИва!
Всегда–будь!
Пусть в жизни–красиво,
И–Добрый твой путь!!!
......

Будет радость в жизни реальная,
Будем счастливы–вместе,в Италии!:)

Уедем жить в Италию,
Сбудутся Мечты,знаю я!
***

Эти дни,эти моменты,
Останутся в памяти навсегда!
Я и пишу про это куплеты,
И фотки красивые,делаю,да!

Потом через много лет,
Приятно вспомнить этот фрагмент!...


Рецензии