Афоризмы 970

Вот смотрю на новости и хочется понять, бред то, что кто-то говорит подобное или, бредят те, кто эти новости распространяют?
Конечно, не следует брать пример с Северной Кореи, где много внимания уделяется сыну «народа» Ким Чин Ыну…
Не удивлюсь, если в СМИ сообщат, что завтра надо закупать воздух на все наши сбережения, потому что послезавтра его не будет…
(09.09.21)-21.08


Рецензии
На дураках всё держится и на их поводырях., .

Асов Арсен   11.09.2021 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.