МОЙ МИР

"МОЙ МИР"
14.06.2021.
*****
Я рисую Свой Мир яркой радугой красок
Проживая в нём Сказку нарисованной  Жизни
Галерея картин - каждодневный мой Праздник
Рукотворных цветов картин рукописных...
*************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА.2021


Рецензии