Вот и снова осень...

Проходит время...Вот и снова осень.
Желтеют листья, глядя в небеса...
И снова ветер пыль с дорог уносит
И снегом дышит белая роса.

Сопит под одеялом кошка Мура,
Под крышей дома стихли воробьи.
И облака - огромные фигуры,
Плывут по небу, словно корабли...

Спешат под утро жёлтые маршрутки,
Бегут ребята в школьные года...
Остановить бы лето на минутку.
Остановить бы лето навсегда!..

Но время мчится... Вот и снова осень...
Желтеют листья, ветру не до сна...
Всё повторится... Знаю. Только после...
После зимы, наступит вновь весна...

05.09.2021


Рецензии