Про covid-19

Все знают Гамлета вопрос:
Быть или не быть?
Терзают и меня сомненья,
Как мне поступить?
COVID поставил жестко
Условия свои:
Хочешь - прививайся
Или так живи :
В страхе ожиданья
Ковидом заболеть,
Иль от прививки новой
Внезапно умереть.
Сижу и думаю: Как быть?
Как сложный сей вопрос решить?
«Спутник» запустить в себя?
Иль «Гамма- Ковид- Вак»?
Вакцину создал умный,
а не Иван-дурак !
Как дальше всем нам жить,
В условиях таких?
А, может, с вирусом дружить?
Он не предаст своих


Рецензии