Они в бессмертие играют

Остановить людей никак.
Мы на краю глубокой ямы.
Потомки Евы и макак,
Мы семя грешного Адама.
А может,дети тех планет,
Где разум был превыше Бога.
Планет давно тех больше нет,
И нас теперь уже не много.
Не зря,играя в жизнь.Не зря,
Все четче слышу смех у края.
Остановить"ВРАНЬЕ"нельзя,
Когда в бессмертие играют.


Рецензии