Сила любви

Как важно слышать слово «Люблю»,
Из телефонной книги вместо гудков
Вовремя важно сказать «Не пущу»,
Обнять,защищая от списка врагов

Когда накрывает вселенская мгла,
Понять,что лишь время расставит пути
И быть  только рядом,везде и всегда
Забывая о прошлом,оно позади

Есть много вопросов,но если всерьёз,
То ты моя Вера,стена и броня
В разлуке пусть много проливается слез,
Но лишь жажда встречи греет меня

Если б спросили  прямо сейчас:
«Сколько нужно для счастья любви?»,
Я бы ответила в миг,без прикрас:
«Мне бы лишь слышать родные шаги».

09.09.2021 г.


Рецензии