Счастье

Звезда моя давно погасла,
И путь чернеет на глазах.
А может быть я зря старался,
Хотел чтоб было как у всех.
Но видимо я ошибался,
И чудо ждал я как дитя.
Но так его и не дождавшись,
Я впредь не верил в чудеса.


Рецензии