А мне б ещё...

Пасьянс "паук" -
Вот мой досуг
Минуток сорок перед сном.
А мне ещё бы пару рук,
Чтоб пользу приносили в дом.
А мне ещё бы пару ног,
Чтобы отдельно от меня
Ходили, бегали бы чтоб...
Ах, тут и голова нужна.
Нужна рука, а лучше две -
Ну, в общем-то, вторая я.
И как мне, бедной, быть теперь?
Клонировать нельзя себя.


Рецензии