Без денег мы с тобою не нужны

Без денег мы с тобою не нужны
Ни батюшке, ни чёрному монаху.
Порядок там такой
Лишь мы должны,
К кому ни сунься,
Посылают на …фиг…
А могут и похлеще что сказать.
Сказать, чтоб не надеялся на чудо.
Чудес сегодня неоткуда брать.
А если бы и было,
Брать не будут…


Рецензии