Страна чудес

Мы все беспризорники в этом  разрушенном мире.
Лица попрятали в маски живём одинокими в своей квартире.

Никто не поможет нам, если ты сам не захочешь.
Скажи нам всем внятно чего ты бормочешь!
Припев:
Здесь все как один и все рубят лес.
Тот что приведет всех в страну чудес.
И взмах топора нам не надоест.
Уже чуем запах тех сказочных мест.

Куплет:
Мы сами себе понастроили тюрьмы.
Нам просто удобно шаблонами думать.
Повсюду торговые центры построим.
И пусть постоят ещё долгострои.

Нам всем так удобно и мы так привыкли.
Жить в этих пустотах средь шума и пыли.
Мы пенсией морим стариков и старушек.
Долой просвещение, настроим мы пушек.

Припев

Куплет:
Урежем свободу ее всем и так слишком много.
Покуда не сгинем все в этом болоте.
А как же страна,путь в которую ищем?
Нет надо искать , пока ещё дышим.

Я знаю мы сможем она уже рядом.
Здесь все уж давно пропиталося ядом.
Звенят топоры и кончается лес.
А значит наступит и время чудес.


Рецензии