В глушь

Корю себя, за всё корю себя
Что не сумел, чего не досказал,
Что сделано не так - то я не сделал,
Хочу теперь билеты и вокзал,
Поехать в глушь, забыть все телефоны,
Пароли, явки, справки потерять.
Забившись в угол побелённой хаты
Держать перо, сигару и тетрадь.
И пусть все беспокоятся и ищут -
Я к ним вернусь, сейчас хочу один
На старой лавке мерно растянувшись
Беспечно выдыхать густейший дым,
Пить виски, есть из сковородки,
Ногами по ночам топтать траву.
Жаль только - я живу в коробке,
Жаль только, что неправильно живу.


Рецензии