Я давно отмеряю жизнь...

Я давно отмеряю жизнь
Не годами, а мгновениями,
И свою выражаю мысль
Не прозой, а стихотворениями.
Я целую, закрыв глаза,
Растворяясь в глубинах сладости,
Я танцую, когда гроза,
Отдаваясь всей детской радости.
Я пою, проникая в сердца,
И пытаясь запомнить мгновение,
Я живу каждый день до конца
С благодарностью и вдохновением!


Рецензии