Пока в Аду играл с огнём

Сергей Копьев…

Пока в Аду играл с огнём
И разговаривал с чертями,
Всё, впрочем, было нипочём:
Я шевелил ещё мозгами

И думал: «…Как же я попал?
Так хитро развели Сергея…»
Под нос себе я бормотал,
Слегка, в душе чуть-чуть зверея.

«…Мне нахрена сей маскарад?
В котле варит себя иль в бочке,
Пора закончить этот Ад!
Чего ж, лежать на уголёчке?

Пора мне ноги уносить,
Пока и х мне не оторвали.
А как безногому ходить?
Пора! На дверь мне указали.

Я боком, задом и волчком…
Пока друзья! Хотел быть вместе...
Хочу быть просто мужиком,
Лечу орлом, к своей невесте.
            *****
               
25.08.2021. 14:39       


Рецензии