Я номер твой удалю...

Я номер твой удалю,
Никогда больше тебе не позвоню.
Своим счастьем, увы, не назову.
Из жизни выкину, но из сердца не сотру.

Завтра станет легче, так легко,
Потому что не существует имени твоего.
Больше тебя в мире моем не найти,
Разминулись наши пути.

И для тебя я тоже не существую...
Пускай небо подарит тебе другую.
Не будет больше встречь,
Потому что не умеем искренность беречь.

Я не скажу тебе ни слова на прощанье,
Меня до глубины души ранило твое молчание.
Ты забрал мою душу с собой,
Туда, где лишь воспоминания согреют тебя зимой.

Спрячься, милый, от холода
Этого серого и  чужого города.
Жизнь подарит тебе твоего личного мучителя,
Как мне, в твоей роли - безсердечного учителя.

Рената Кобец, 09.09.2021


Рецензии