Всё бывает

Всё бывает, всё бывает.
Что-то глаз с утра стреляет!?
В зеркало смотрю- синяк!
Подсветил какой -дурак?
Просто и понятно тут-
Лопнул видимо сосуд!
Скажет милая: подрался
И кому-то примелькался.
Я имею дерзкий нрав-
Нападаю если прав.
Ну, конечно я смеюсь-
Вдруг нежданно промахнусь!?


Рецензии