На деревню? Девушке

Где Вы нынче празднуете? С кем?
Как бы мне Вас, всё-таки, поздравить?
- Я безумно этого хотел,
Но не знал куда письмо отправить...

Как же я соскучился по Вам!
Как же мне Вас хочется увидеть!
Снова узнавать Вас по шагам,
Постаравшись снова не обидеть)

Поздравляю! (Вдруг дойдёт письмо...)
(Вдруг Ваш адрес, всё-таки, найдётся)
Я хочу, чтоб Вам во всём везло,
- Пусть Вам замечательно живётся!

Пусть Вас вечно радует семья,
Пусть минуют ссоры и размолвки.
Я прошу за всё простить меня!
И не избегать на остановке...


Рецензии