Осенняя мелодия души

Угадай мелодию любви...
Между Гьоной и Парнасом где-то,
Затерялось, растворилось лето,
В ожидании будущей главы.

Приласкай мелодию дождя....
Небеса сегодня в роли вольной,
Позабыв про солнечные волны
Обнимают,свежестью блестя.

Не забудь мелодию души....
Облака продрогшие немножко;
Покрывало хризантем промокших,-
Осень яркой поступью спешит.

Отпусти мелодию тоски....
Семь красивых нот из ниоткуда,
Предвещают зарождение чуда,
Всем ветрам-невзгодам вопреки.

Нежно,в такт,мелодия сердец...
В бликах лун осенняя соната;
В переливах снежного агата,
Наших снов изысканный венец.


Рецензии