Ты просто верь

Говорили о Боге, и что же теперь?
Где твои незабвенные: "Ты просто верь?"
Одному или многим из вас я об этом пишу.

Твою роль в моей жизни заменит другой,
Открывая мне смысл - дорогу домой,
И секрет,что вовне никогда не найду, что ищу.

И твоими словами, словами других
Путь сравнял бесконечность Вселенной и Миг,
Обнажая бессмысленность смыслов и прежних идей.

Как всё просто когда все слова не нужны,
И в прощенье нет смысла, ведь нету вины,
У Вселенной дорога одна, и всегда ты шёл только по ней.

09.09.2021


Рецензии