Другое время и другая жизнь

   .   .   .
Другое время
и другая жизнь
окно выходит
на другую улицу
дверь открывается
в другую сторону
и за ней те стоят
кто не стояли
с тех пор как я
живу на белом свете
но вот пришли
и встали молча в ряд


в саду поют
совсем другие птицы
те о которых
раньше я не знал
и солнце светит
новыми лучами
я их еще
не видел никогда


иное все
в знакомом этом мире
как будто он
вдруг заново родился
и я конечно
вижу его в зеркале
теперь уже
совсем другим.


Рецензии