Отец обыкновенный. Часть 2

Вот так случилось.
Невозможно
Быть рядом с ней,
И быть живым.
Хоть все нутро свое
Пирожным
Ты перед нею
Положи.

Хоть сердце вынь...
Кусает душу —
И дурь ей дует
В паруса.
Остатки сил
Ползут наружу,
Седеют 
Черные глаза.

Господь детей
Не выбирает
И папу с мамой
Тоже нет
Лишь Сатана
Судьбой играет —
Кого к нему.
Кого на свет.

Но я дышу
Охрипшим вдохом,
Пока свой долг
Не положу
Перед дитем
И перед Богом.
Но как устал...
И смерти жду.


Рецензии