Знакомство

Мы познакомились случайно.
Смотрелись Вы неординарно.
И позабыв про все дела
Пыталась изучить сперва.

Ваш лик уж больно интересен:
Улыбка забирает в плен.
Очки так привлекают взор.
И лишь не ясен приговор:

Того, кто Вам не очень мил,
(На это Вам хватает сил),
Всех без стеснения клеймите.
Вы только правильно поймите:

Нельзя "наотмаш сразу бить".
Возможно лучше с ним дружить?
Всегда печален иль усмешлив,
Так в чём увидеть позитив?


Рецензии
Успешная попытка понять человека и выразить своё отношение.

Виктор Селищев   15.09.2021 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за реакцию.

Татьяна Форос   18.09.2021 21:50   Заявить о нарушении