В поисках счастья

В поисках счастья я долго блуждал
искал вдохновенье я в сердце своём
Господь Бог мне грехи отпускал
нашёл упоенье я в храме святом.

Колокольные звоны радость мне дарят
и блеск куполов освещают мой путь
на востоке в небе звезда воссияет
свети ты всегда и меня не забудь.

Прошел я пустыней в горячих песках
вдали мелькали лишь миражи
спешил я куда то и брёл в по пыхах
шагал по ступенькам и считал этажи.

Безбрежные воды плескались  вдали
я плыл на угад и сбился с пути
но увидел маяк сквозь густые туманы
и нашёл я дорогу в Божие храмы.

В душе у меня затеплилась надежда
вошёл в озаренье я праведной жизни
духовной волной осветило волненье
в Божьем Храме увидел своё я спасенье.


Рецензии