Валерию Будяку

С тобой хочу поговорить,
соскучился я Брат Валерий.
Ведь ты учил меня творить,
и я тебе послушно верил...

В моей Алхимии для слов,
ты находил порой огрехи.
Хвалить находки был готов,
душою принимал успехи...

Откинув всякие дела,
мы повстречались на вокзале.
Души звонят колокола,
они в безудержной печали...

И томик, даренный тобой,
не запылился в суе буден.
Стихиры пламенный герой,
Людьми и Богом не подсуден!


Рецензии
Вечная память Брату Валерию...

Вячеслав Шкатов   11.09.2021 02:43     Заявить о нарушении
И я с ним общалась на стихи.ру.
Царствие ему небесное!

Залиля Ханнанова   25.09.2021 08:36   Заявить о нарушении