Болят мозги на вылет

* * *

Болят мозги на вылет.
Раздробленная память.
Осколки мыслей пилят:
На выпивку бы  занять.
И беспокойством тела
Истерзана душа.
Кому, какое дело,
Что прошлое круша,
Я совесть проклинаю,
Я проклинаю боль.
Исправить, как не знаю
Замученную роль.
И в круг однажды ставши,
Удила закусив,
Бреду, бреду уставши,
Все горести вкусив.
03.11.2010г.


Рецензии