Хочу быть любимой

***
ответ на реплику "Хочу быть любимой"...

"Хочу быть любимой"
простые слова
как часто от них
болит голова.
как часто порою
нам сняться они.
как жизни игрою
одни мы, одни.
нам снятся любимые,
снятся желанные.
сердцем хранимые,
мыслями званные.
Но утром рассветным,
за тьмою ночи
растают и згинут,
кричи не кричи.
12.07.2010г.


Рецензии