***

твой дух сломлен?
я как и ты - оставил надежды.
у нас всё же осталось время,
 его нужно как-то истратить.
правильно или нет - нет никому дела.
ты можешь и сам решить:
стоит ли продолжать искать,
стоит ли продолжать быть...

растерянным, разбитым.
таким же пустым и всеми забытым..
оставшееся впереди,
хочешь продолжить смотреть назад?
остаться где-то на грани или одним из них стать?

твой дух сломлен?
мы все здесь на разных условиях.
каждому своё время и место,
ты многое не выбираешь.
но, скажи, что для тебя имеет значение?
стоит ли продолжать быть смелым,
имея своё мнение?

если ты растерянный, разбитый...
ты не был когда-то пустым и не был забытым.
но оставшееся впереди,
стоит ему посмотреть в глаза...
хотел ли ты одним из них быть,
хотел ли им стать?


Рецензии