Мнимый ларингит

Ушла из жизни наша сваха,
Врачи лечили мнимый ларингит...
Фатеж принял...не те лекарства,
Мутировал штам-новый КовИд.

Ковидный штам привнёс диабет,
Не вышла из комы, Лариса.

На фото: Супервайзер ЗАО "Тандер" Магнит
/МАКАРОВА Лариса Юрьевна/
31.08.1977 - 2.08.2021 гг.
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ, земля пухом.


Рецензии