А, можно

А, можно я куда нибудь уеду?
Возьму билет на сумрачный маршрут.
И просто буду очень долго ехать,
Без остановок, на которых ждут.
А можно в ночь, под музыку Шопена,
Мелькают километры за окном...
И чтобы никого в маршруте этом...
Билет в один конец.
И я исчезну,
С закатом осени
Покинув старый дом.
То не усталость...
Просто. Надоело.
До чертиков и черточек
В глазах.
Быть сильной. По плечу
Любое дело...
Я не хочу. Устала от себя.
А можно я куда нибудь уеду?


Рецензии