Холодно...

Снова на улице осень,
А на душе - зима.
Долго, надеясь очень,
Я теплоты ждала.

Холодно мне не от ветра,
Не от прохлады дождя,
Холодно мне от ответа,
И от нехватки тепла.

Где-то оно потерялось,
Спряталось или ушло.
В прошлом, наверно, осталось,
К сердцу пути не нашло.

Чувствую я отстраненность,
Будто мы только друзья.
Может, твоя это склонность,
Может быть просто стена.

Нужно решенье отсрочить?
Я не могу понять:
Хочешь ты всё закончить
Или же продолжать?

Слово, одно лишь слово
Может все вмиг изменить.
Только нужна основа,
Чтоб, наконец, решить.

Что же в основе? Дружба?
Долго так можно дружить.
Если есть в сердце чувства,
Есть и готовность любить.

Снова на улице осень,
А на душе - зима.
Хочется чувств очень,
Нежности и тепла.

7.09.2021 (23:37)


Рецензии