где-то лето заплутало

***
песенка

где-то лето заплутало
обещало и не дало
а зима ей долг скостила
осень красную пропила

где-то я не в повороте
занесло в водовороте
где-то ты с другим чудачишь
не поешь мне и не плачешь

где-то в запахе сирени
затерялись наши тени
и в колючку обернувшись
я тоскую не проснувшись

и во сне тебя ласкаю,
нежу, глажу, обнимаю,
но упреки не напрасны,
ты с другим и дело ясно.

ты с другим и я с другою,
лето красной со мною,
к берегу веселой речки
я спешу обмыть колечки

там где счастье было зыбко
не твоя цветет улыбка
где был я тобою брошен
нет цветов, и луг твой скошен.

где-то лето заплутало
обещало и не дало
а зима ей долг скостила
осень красную пропила

где-то я не в повороте
занесло в водовороте
где-то ты с другим чудачишь
не поешь мне и не плачешь
26.05.2010


Рецензии