Большинство за Единую Россию

(10.08.2021)
Какая  у  России  армия  иуд,
покажут  выборы  в  Госдуму  в  сентябре.
Те,  кто  не  за  «едроссов»  голос  отдадут,
не  патриоты...  Русофобы  в  большинстве.

Но  тайное  голосованье  не  даёт
имён  враждебного  Кремлю  ресурса.
Лишь  численность его  народу  назовёт —
всех  тех,  кто  против  путинского  курса.

Ведь  если  просто  не  ходил  голосовать,
тебе   без  разницы,  кто  избран  будет,
кто  будет  в  Думе  все  решенья  принимать,
ты,  значит,  не  помощник  тем,  с  кем  Путин.

А  Путин  предводитель  тех,  кто  патриот.
Он  символ  возрождения  России.
И  это  ценит  в  большинстве  своём  народ —
народ   и  есть   пропутинские  силы.

Горжусь,  что  я  частица  этих сил.
Чтоб  ею  быть,  никто  мне  не  платил.
И  не  просил.  Я,  что,  сама  не  вижу,
не  понимаю,  кто  есть  кто,  не  слышу?

——————————————————————
 
Предвыборный плакат  Единой России с портретами первой пятёрки кандидатов  искали, давали в поиск   в течение 2,5 часов.  Тщетно.  Вместо  ЕР  давали  КПРФ,  с  портретами  знаменитостей  и  т.  д.     Цензура    Госдепа  работает.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

На  фото  зафиксирован   ВЫБОР  единой  России,  а  не  только  жителей  Крыма.


Рецензии
Здравствуйте, Ларида! Предпоследний катрен - сила! Очень понравился. Да просто взять и сравнить президента Путина с другими президентами мира и нашими прежними вождями. Сильный и адекватный человек. Не прогибается в угоду Западу, уверенно ведет свою страну по намеченному курсу. Вот, его силу и смелость, и не могут ему простить враги России, как внутри страны, так и за ее пределами.
С уважением и теплом,

Елена Бабанова   12.09.2021 12:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена!
Я прежде всего ценю Ваш патриотизм.
И честность. Спасибо и наилучшие пожелания.
Л.К.

Ларида Кузнецова   12.09.2021 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.