Порою сбросив груз ненужных

Порою сбросив груз ненужных
И лишних чувств , проблем мешок,
Приходит к нам поток натужных
Рифмованных, случайных строк.

В них отражаются былые
Успехи, радость бытия...
И пусть наивны и простые
Но в них живет твоя душа.

В них просыпается надежда
Что будет жизнь у нас светла
И от заката до рассвета
Спать не даёт, сон теребя.

Давайте ж будем снисхожденны
К потугам робким бытия
И не ругать поэтов, скромно
Прислушиваясь к бреду сна...


Рецензии