Давно не модные

08.09.2021  22:25

~Давно не модные~

Этих мыслей - поток убийственный.
Все орехи расколоты махом.
Звук шагов, настолько бесчисленный,
Что, уж, и не понять, что - крахом.
Перевернуты да истасованы
Все желания, прежде годные.
По судьбе мы - исполосованы.
Да, по моде - давно - не модные.


Рецензии