4-Из ковидария...

 
(Госпиталь для ветеранов  ВОВ, палата №304)

Сижу, больной, за столом
и яблоко тру и тру
и это на сегодня
для меня важнейший труд.
С яблоком сегодня дружен,
очень для здоровья нужен.

4. 09.2021 г.


Рецензии