Что такое целостность?

Моё субъективное мнение, может отличаться от реальности любого человека!

Два дня в голове крутиться одно и тоже слово - целостность. И так, как я всегда тщательно наблюдаю за своими мыслями и состояниями, то задумался, что означает это слово? И вот какой ответ мне пришел:

Целостность - это отношение одного, двух или более человек, к цели, которая поставлена. Как эти люди на самом деле относятся к цели, так и относятся к себе.

Целостность - это то, где ты сейчас относительно цели. Если в резонансе с ней, то дорога легкая и понятная. Если цель отдаляется а не приближается, то надо проверить ещё раз - твоя это цель или чужая. Возможно цель потеряла ценность, исходя из общих изменений в жизни.

Целостность - это целомудрие, направленное на развитие того, что существует при нас, это твердь, которая является Божественной сутью.


Рецензии